miércoles, 10 de marzo de 2010

No hace falta que hagamos un “flash back” de lo que sucedió allí en la ida, hoy podíamos encontrarnos con cualquier cosa. Sin marcador… el árbitro llegando tarde menuda podía caer…Pero no ha sido así sinceramente hoy hemos podido ver una gran primera parte en que los primeros minutos del partido han sido muy irregulares por parte de los dos equipos supongo que por la tensión del mismo partido. Pero poco a poco hemos ido haciendo lo que sabemos hacer (SI lo que sabemos hacer) con buenos resultados y así lo reflejaba la media parte un 14-10 La segunda parte hemos bajado un poco el ritmo hemos tenido buenos minutos haciendo contraataques jugando muy bien en equipo, jugando muy bien con los espacios creados por los pivotes ( al final del año la primera línea os va a tener que pagar la cena porque ellos marcaran el gol y lo podrán hacer bonito pero el trabajo sucio que hay detrás es VUESTRO y tranquilos que es de agradecer y uno lo ve y os lo quiere agradecer y tranquilos que ellos también lo harán pronto)Lo que mas rabia me da de este partido posiblemente a parte de que nos merecíamos ganar por el esfuerzo y las ganas que hemos puesto es ver que las cosas no cambian por parte del equipo visitante en cambio nosotros hemos dado la talla, hemos hecho nuestro juego cuando las cosas iban bien y cuando no, también y como me voy repitiendo desde ya hace unos meses este es el camino.Felicidades y a seguir entrenando.